Проходят дни...
Сбиваясь в стаи где-то в небесах,
Нам есть о чем мечтать, куда стремиться,
Преодолев пространство, боль и страх.
Нам есть о чём подумать на досуге,
Разрушив представления и мосты,
Мы часто забываем друг о друге,
Но произносим с радостью тосты.
Проходят годы и, ломая судьбы,
Приносит время горесть и печаль,
И новые правители и судьи,
Всё переврут и позовут нас в даль.
Туда, где будет солнечно и ярко,
Не будет утро омрачать туман,
Где жизнь нам щедро раздает подарки,
И мы опять уверуем в обман.
Свидетельство о публикации №117020607782