Россыпь
Блестящий полукруг луны,
На белоснежном покрывале,
Он смотрит сказочные сны,
Где темнота небес, без края,
Ждет его только одного,
Ей кроме белого свечения,
Не мило больше ни чего.
Она пустынно одинока,
Без лунной мягкости лучей,
Заглядывает в окна мраком,
Дыханьем холода ночей,
Все ищет след его по всюду,
Безлюдной улицей бредет,
Роняя слёз скупые капли ,
Звездную россыпь раздает .
КСЮХА Дикая-Белик
Свидетельство о публикации №117020607768