Не хватает половинки

Мороз меня застал врасплох,
И солнце хоть и греет,
Но душа - не тает,
И сердце бьется медленно,
И сон меня всё более - одолевает...
Мне снится рядом
Тела стон,
Дыханье частое с подругой,
Той, что в такт со мной гоняет,
Кровь, ту, которая сейчас -
Вся замороженная, в жилах застывает...
Той, что пленяет меня страстью,
Той милой и той бесконечной,
С которой жизнь внезапно стала б-
Вечной...
Полной Безудержной и Пламенной-
ЛЮБВИ!!!
06.02.17..17:03


Рецензии