Метель разгулялась
Не на шутку метель разгулялась,
Веет, сеет снега по полям.
Заметает дороги и тропы,
Заметает следы по ночам.
Ветер воет и клонит деревья,
От мороза их ветки трещат,
А у старой сосенки зайчата
Все замерзли - от страха дрожат.
Лес упрячет охотника, птицу,
Всякий место найдет до зари...
...Пусть гуляет и веет метелью
Белоснежная стужа зимы.
Свидетельство о публикации №117020607759