опять слова

опять слова-ненужный запах чувств.
не выразить все грани ощущений
не прочный звук с твоих усталых уст
заводит механизм моих сомнений.
опять слова,хоть понятая речь
не понят шелест смысловой разгрузки.
пять точек восприятия хотят меня сберечь
от старого,где тропы очень узки.


Рецензии