Урок 2

Счастье взором опалила
И в груди забился пульс...
Я не знаю сколько надо..
Человеку жизнь понять.
Знаю точно что в награду,
нам уроки ПРА...дают,
Каждый может отмахнутся...
как от мух и комара
Удаляться,укрываться..
это правда вся не то....
Надо в них нам ускорятся,
укрепляться,подниматься..
На ступеньку выше стать,
чтобы было что сказать,
близким в Роде,
Близким духом,
всем кому не все равно...
Так ты станешь настоящим,
и расправишь жизни шаг,
ясный взор тебя наполнит,
ясный ум к тебе придёт ,
Сможешь сразу отличать ты,
где лапша а где подвох))))


Рецензии