Прощание

Аллея под вечер сырела и мерзла
И скрежет колес пропадал за углом.
Мы были обижены слишком серьезно,
Надежно хранили слова о былом.
Мы каждую фразу плевали бездумно,
О чем-то жалея, о чем-то молча.
И ветер трепал наши мысли безумно,
Стараясь их вырвать из уст сгоряча.
Мы скалили зубы и терли до крови
Уставшие раны на хрупкой душе.
Мы жгли едким взглядом, нахмуривши брови,
Уставшее сердце, как в старом клише.
Мы бились, кричали слова на прощанье,
А после стенали одни в пустоте.
Мы яро клялись не давать обещаний
И слепо не верить одной доброте.
Но мы возвращались. Устало, но нежно.
И шли по холодной аллее сырой.
Надеюсь, во тьме безнадежной, кромешной
Ты будешь мой свет. Ну, а я буду твой.
Как много пустого мы бросили грубо,
Как много вещей не удастся понять...
Прошу, не забудь мои робкие губы
И то, как умели мы ярко сиять.


Рецензии
Красивые , душевные стихи! Спасибо Вам Екатерина ! Продолжайте писать для нас,для себя, не теряйте вдохновения! С нетерпением ждем новых произведений!(искренне Ваш Alex Fitness) 😉

Евген 6   07.02.2017 11:26     Заявить о нарушении
Безумно приятно получать подобные рецензии, спасибо вам!!!!

Екатерина Пешко   07.02.2017 14:45   Заявить о нарушении