А внутри горит огнём
Вот такая не простая,
Наша "Замша"-деловая.
С виду строгая-Очки..
Лишний раз не посмотри..
Лучше к ней не приставай,
Да за глазки-не ругай!
Не имей её в врагах,
Разотрёт-оставит прах..
А внутри...горит огнём,
В снах всё думает о нём..
Пишет славные стихи,
В них вселяя все мечты..
Дом свой любит и детей,
Много здесь её друзей.
С радостью стихи читают,
За ЛГ ПЕРЕЖИВАЮТ..
И ЖДУТ НОВЕНЬКИЙ СЮЖЕТ,
ПОСЫЛАЯ ЕЙ ПРИВЕТ!!!!
6.02
Свидетельство о публикации №117020607725
Алёна Петроваа 12.02.2017 21:25 Заявить о нарушении
Сохрани,мне будет Очень приятно!!!
Елена Семаева 13.02.2017 09:01 Заявить о нарушении