Вы продали всю Русь
Поздняк метаться, корчить глазки.
Вы Олланду и Меркель эти сказки
Преподносите.
Чепуху несите.
А мы-то ясно видим – нам оно дано.
Вы продали всю Русь,
А не Луганск с Донецком только.
И телерадио всё ваше – гнусь.
И Крым – не ваш. Нисколько.
Он был и есть и будет нашим,
Как СлАвянск, Киев и Одесса.
Как литургия, а не месса…
И как Россия, а не «Раша»…
Свидетельство о публикации №117020607711