нЕдопустимость стать Ниже

чтобы полюбить надо стать Ниже
Ясно что никто не РискнЁтъ..
о Причинах будет Умолчано ,Привычно
и Снова-Летят журавли
и синицы на ветках
мелких удовольствия
Работают на привычное будущее.
проблем просто НЕТъ.


Рецензии