По весне цветет мимоза...

По весне цветет мимоза,
бусинки из желтых глаз.
И пускай она не роза,
без причудливых прикрас.
Ветка бархатных комочков
на щеке оставит след.
Словно солнышка кусочек
улыбнется мне в ответ.
По дороге на работу
я куплю букетик милый.
Пусть стоит он рядом с фото,
где смеется мой любимый.


Рецензии