747 Всё продолжается война...
Коль не сложилась твоя жизнь
Ругать Всевышнего, искать врага.
В себе живущего дельца, раба.
Ведь это сущность бытия.
Да, всё зависит от тебя.
Пути начертанной судьбой.
И силой чувств твоей душой.
Уходят годы и века.
Всё продолжается война.
06.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020607676
Елена Ларская 29.03.2017 19:00 Заявить о нарушении