Я шаманов не боюсь...

Я шаманов не боюсь
"Отче"знаю наизусть
И со мной нательный крест
Это маленькая весть
И велик Господь в делах
Эта тайна режет страх
С ним не страшен даже черт
Бог тебя всегда спасёт
На него ты уповай
Но а сам друг не плошай.


Рецензии