30. 05. 14

***(30.05.14)
Как звонко плещется вода,
Как ярко в небе светит солнце -
Любовь к природе навсегда
Раскроет настежь нам оконце.

Когда ты можешь наблюдать,
Как в небе птица долго кружит
Или в ночи поет луна,
Иль звезды хороводы крУжат...

И ты не сможешь позабыть:
То, всеобъемлющее чувство,
Когда она смогла раскрыть
Тебе дорогу в мир искусства.


Рецензии