Квантовый переход
О человеке тоже можно так сказать,
Он Богом, Вечностью, Судьбой хранимый,
Он – голограмма Бога, можно так назвать.
И Бога Дар - Свобода выбора ему дарована,
И волен делать человек, что пожелает,
Свобода творчества, фантазия ему дана,
Творить на местном уровне как Бог он может.
Но вот беда, не помнит человек своих корней
И прожигает жизнь свою напрасно,
Здоровье тратит, что всего больней
На то, что непристойно и опасно.
И бродит человек в утробе Вечности,
Не думая о том, зачем он здесь?
И потерял дорогу в бесконечности,
На ложном том пути кто потерял и честь.
А Дух с душой у человека мечутся,
Взывая пробудиться, тормошат,
Закончилась уже пора беспечности,
Энергии из Новой мерности спешат.
Высокие энергии Божественной Любви
Стучат в СоЗнание людей из Космоса,
Напоминая людям о Божественной крови,
Зачем они на Землю были посланы.
Но не было других ведь у людей задач,
Как только совершенствовать СоЗнание,
Любовь и творчество здесь на Земле познать,
Богами стать, такое вот задание.
Теперь приходит время отчитаться
За путь весь пройденный, как мудрость накопили?
Чем в Новой мерности мы будем заниматься,
Мечту Создателя как все мы воплотили?
И каждый перед выбором сейчас стоит –
Быть с Богом им или уйти с планеты,
Судьба решается, не обойтись всем без молитв,
И в каждом есть спасение, правда это.
Себя спасает каждый сам, ведь в каждом Бог,
Посредники религии здесь не помогут,
И каждый будет подводить Итог
О жизнях прожитых, их было много.
Путь с Богом – путь ведь только вверх.
К Олимпу в вечном совершенствовании,
Кто Истину познал, к тому придёт успех
И помощь Бога в каждом начинании.
Не будет в Новой мерности грехов,
А лишь Любовь, стремление к совершенству,
И Братство в Духе всех проснувшихся богов,
Канонов Вечности на все века главенство.
Сейчас дано нам право СоТворять
Тот Новый Мир, в котором жить хотим,
Из старого туда мы ничего не можем взять,
А лишь Любовь, что в сердце мы храним.
Бог направляет, всех нас, по пути ведёт,
Давая знания, он учит постепенно,
Кто слышит Бога, тот и перейдёт
С очищенным сознанием непременно.
Поднявшись сам, других он поведёт,
Покажет путь в тот Новый Мир прекрасный.
Пока совсем не завершиться переход,
Тогда свернётся Старый Мир контрастный.
Закончатся страдания людей навеки,
Лишь равенство и братство расцветут.
В Божественной все будем мы опеке,
К СоТворчеству миров нас приведут.
06.02.2017
Свидетельство о публикации №117020607652