25. 05. 14

***(25.05.14)
Ох, земля моя,
Матушка родная...
Когда хвораешь ты,
Тогда и я хвораю.
Когда тебе не спится,
Тогда не сплю и я...
Матушка родная,
Родина моя.

Когда же светит солнце,
То на душе светло,
Когда играют дети -
Радостно, тепло...
И дам я клятву свято,
Что буду защищать,
Когда постигнет горе...
Или Беда - напасть.


Рецензии