Ревность. 20. 06. 14

РЕВНОСТЬ.(20.06.14)

Горят безумием глаза,
Рот в гневе страшно перекошен,
Сжалась в кулак его рука...
Он думал, что его я брошу!

Он был ревнив, он был безумен
Считал, ему я изменю
Не понимал, несчастный дурень,
Что очень я его люблю!

Он ревновал к друзьям, подругам,
К столбу и то он ревновал...
Я разругалась даже с другом,
Лишь гнев бы свой скорей унял!

Но вот прошло немного время,
Мне надоело это все!
Послала к черту это бремя...
Ушла... Ушла я от него.


Рецензии