Расскажите 17. 06. 14

РАССКАЖИТЕ (17.06.14)

Расскажи мне сказку
Иль скажи былину...
Расскажи о том,
Как полюбил богиню.

Как я в детстве плакал,
Как ты песни пел,
Как тушенку в банках
Я с нетерпением ел...

Расскажи мне, папа,
Про мою кровать,
Про мою одежду
И как любил играть...

Как в поход ходили,
В лес и до реки,
Как тонул я трижды,
Как меня спасли...

Расскажи мне, мама,
Как я ночью спал,
Как ходил я в садик
С кем я там играл...

Как из группы младшей
До старшей я дошел...
И как я в этом садике
Любовь себе нашел...

Расскажи о брате,
О старшей о сестре
И о сестренке младшей,
И о домашнем псе...

Давайте вместе сядем
За круглый наш, за стол
И вспомним все, что было,
И что уже прошло.


Рецензии