Они бы добывали золото на Колыме...

"Сборной России нужен такой тренер,
как Сталин:не выиграли золото,
значит,поехали его добывать..."

Юмор из "Одноклассников"


Иногда так и кажется мне,
Что нужны те на Колыме!
Неумением команда расколота,
Будет мыть очень цельное золото...


Рецензии