Посвящено родине 07. 06. 14

(Посвящено родине) (07.06.14.)

***
Я не брошу тебя родная,
Ты кусочек моей души!
Ты всех лучше - я это знаю...
Лишь спокойно и полно дыши.

Не продам я тебя за монету,
Ни за что я тебя не продам...
Пусть меняют страну, хоть планету...
Ну и катятся пусть к чертям!

Я люблю так родную сторонку
Мне любимы поля и леса
И плевать на безумную "гонку" -
Лишь бы родина долго жила!

***(текст песни)
Родина мать -
Я готов воевать!
За тебя хоть в огонь,
Хоть в воду...

За тебя я пойду,
Хоть на вражью стрелу,
Но не дам я врагу
Испить чистую родины воду.

Много было таких, кто готов был идти
И топтать, и топтать нашу мать,
Но всегда на пути попадались тиски,
А точнее русская рать.

И теперь я не дам Руси матушке пасть
Под поганый сапог врага...
Буду я защищать и на страже стоять,
Тебя, добрая, родина мать!


Рецензии