Пришёл к нам день...

Пришёл к нам день,
И нагло он стучится в наши окна.
Пришёл к нам день,
И солнца луч ворвался через стёкла.
Кричит,ворчит:"Давай вставай,
Давай вставай с постели!"
А мы ему в ответ твердим:
"Зануда в самом деле!"
А он от нас не отстаёт
И будит нас всё время.
А мы вставать здесь не хотим:
Как хорошо в постели.


Рецензии