Рецепт

Куплю у рыбаков тунца на рынке,
Обжарю  стейк со всех сторон чуть-чуть,
Он будет сыроват, как на картинке*,
Но в этом прелесть блюда, его суть.

Салат из овощей, гарнир заменит,
И сверху - из лимона свежий сок,
Здесь хватит всем таланта и умения,
Кто над фастфудом приподняться смог.

Я красного вина бокал приличный,
Наполню для гармонии стола,
Теперь всё блюдо тянет на отлично,
И порция нисколько ни мала.

Искусство жить - полезная наука,
Добавить радость можно в каждый день,
Тогда уйдёт печаль, хандра и скука,
И ради вкусных блюд, сдаётся лень.

В полезной пищи много разных плюсов,
Здоровье и прекрасный внешний вид,
Друзья мои, хорошего вам вкуса,
А вместе с ним придёт и аппетит.

*Фотография с телефона не грузится, поставлю позже.


Рецензии