Я встретил девушку... 06. 06. 14

Я ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ... 06.06.14.

Я встретил девушку с огромными глазами,
С улыбкой ослепительнее звезд...
О ней - я думаю ночами,
Она не покидает моих грез.

Как ей признаться в том, что я влюбился?
Как ей сказать, что в сердце у меня?..
Я всем Богам своим молился...
Молился - при начале дня...

Я встретил девушку... Милейшее создание,
И взор ее светился добротой...
Она открыла мир и знание
И осознал я, что - ЖИВОЙ!

Я жив - покуда ощущаю трепет,
Я жив - покуда я влюблен...
Мой дух парит, как хищный кречет,
Мой дух любовью окрылен!..


Рецензии