Чистое небо, светлое солнце 20. 03. 14

Чистое небо, светлое солнце
Лучик его прыгнул в оконце,
Бегал по дому, внезапно пропал,
Вновь он на небо обратно попал.

Погода весенняя просто чудесная,
Льется сама песня очень прелестная,
Бегают весело дети малЫе -
Лучики счастья они удалые.

Травушка, почки, зелень и свет...
Много бывает несчастий и бед,
Но лишь весны ты услышишь стук в дом -
Счастьем засветится мир весь кругом!
(20.03.14.)


Рецензии