Стукачи

Стукачи всегда стучали.
Из-за этих стукачей
Люди часто погибали
После слов или речей.

Донесёт словестный яд.
Человека арестуют.
Стукач этому и рад
Он доволен, не горюет.

Ябед дети не любили.
С ними часто не дружили.
Вот из этаких детей
Много вышло стукачей.


Рецензии