24. 04. 14

Я вдохновение вернул…
Хоть это было так не просто,
С пути родного не свернул
Писать стихи свои не бросил!

Мне сложно… будто бы впервой,
Но в колею свою вернулся
И снова я стихи пишу,
И дух мой снова встрепенулся.

(24.04.14.)


Рецензии