Тишины, необходимое состояние...
Тишины, необходимое состояние...
Заражён эпидемией дел и забот,
Громкий мир орошает сирен признание,
Он шумит, он поёт, он орёт.
Заводскими гудками, машин шинами,
Узором ветрОв и смога,
Он создаёт своё "ширево" -
Имя ему дорога.
В никуда или какие другие дебри
Несёт неуклонно по трассе.
Прогресс, скорость... Чувства - где вы?!
Лишь имитация счастья...
Тишины, необходимое состояние,
Всё реже с нею слияние.
Свидетельство о публикации №117020607558
Георгий Жаров 07.02.2017 12:29 Заявить о нарушении
Лала Вива 07.02.2017 18:01 Заявить о нарушении