Как феникс. 23. 04. 14

КАК ФЕНИКС.

Я как феникс восстану из пепла,
Я из праха себя соберу
И забыв навсегда все обиды
Я над миром себя вознесу.

И в небесном, глубоком просторе,
Там где облако пар, а не твердь
Я парить буду в призрачном море,
Но не дам я себе умереть!

Час за часом и строчку за строчкой
Сочинять буду я на лету…
Ведь я смог превозмочь эту «кочку»
И теперь не парю, а лечу!..

(23.04.14.)


Рецензии