Завьюжил всё же на день месяц лютый,
Который раз подряд ...
Припудривал снежком
Колючим ...
Сверху поднадтужив,
Позёмку низом
Вихрями устлав ...
День белый в пелену
Упрятав,
Снег ссыпя
На ходу ...
Другое время наступало
Зимнее, сезонного уклада ...
Метелицам и вьюгам место где
Осталось ...
И в пору было!
На кону.
Свидетельство о публикации №117020607548