Ты думал я погиб в бою 15. 01. 14

ТЫ ДУМАЛ Я ПОГИБ В БОЮ?!..

Ты думал я погиб в бою?!
А я назло тебе лишь выжил!
Ты думал, плоть пронзил мою, -
За раз все соки мои выжил!

Когда-то ты моим был другом –
Я умереть мог за тебя!
Но вдруг весь мир помчался крУгом,
И ты предАл, предАл меня!..

Ты лицемер, ты врун от бога! –
Мне жаль, что поздно я узнал…
Ты поступил к несчастью подло!
К несчастью – только для тебя!

Меня ты заманил уловкой,
Я в западню твою попал –
Она была довольно ловкой,
Но выжил я и в ней не пал!

Да, было больно – трудно было,
Но как иначе?! Смерти, кровь…
Мне это все уже постыло,
Тут битву вспоминаю вновь:

Ты заманил в свою ловушку
И стрелы в спину мне пускал…
Заранее получив «полушку»
«Его убью» - ты им сказал!

Никак я не пойму…
Мы с детства вместе,
Плечом к плечу
Весь «путь» прошли…

Теперь же ты мою невесту
Все чаще навестить спешишь…

Но я вернулся! Ты же в испуге
Таращишь на меня глаза
Не быть твоей, моей подруге!..
Я мщу и месть моя страшна!

(15.01.14)


Рецензии