Госбанк Шарья

Госбанк из города Шарья,
Давно прошедших  лет.
Коллег, что и в быту друзья,
Представил нам портрет.

Здесь управляющий, главбух,
Кассир, бухгалтера.
Для съемок вечно недосуг,
Нашли момент с утра.

Довольно дружный коллектив,
С отзывчивой душой.
От фото веет позитив,
Пример для нас с тобой.

Что по работе, что в быту,
Подшефным в сенокос.
На помощь сразу подойдут,
Решат любой вопрос.


Рецензии