И что мне доводы змеи...

Бывает трудно одному
Свою испытывать судьбу.
Быть может попросить
Кого-то подсобить...
Но вскользь мне бросила змея, -
У каждого судьба своя.
И даже я виляю,
На помощь не кивая...
Но что мне доводы змеи.
А у меня они свои -
Когда бы подсобили
Ещё бы мы пожили...


Рецензии