Вышла замуж за адвоката

"Прежде чем огласить завещание
господина Рабиновича я хотел
бы задать вопрос его жене:
-"Сударыня,а не выйдите ли вы
за меня замуж?"

Юмор из "Одноклассников"


И сказала вдова таки-"Да"!,
Вышла замуж прям в зале суда...
И случайно могло так статься:
Рядом были работники ЗАГСА...


Рецензии