Умчались журавли
Опять деревья голые
У нашего двора,
Пришла пора осенняя,
Унылая пора.
Нет летних дней, березоньки,
Подруженьки мои,
Умчались вдаль далекую,
Умчались журавли.
Взмахнули на прощание
Все крыльями с небес
И до поры оставили
Родной приют и лес.
Глядела вслед с надеждою,
Что где-то там вдали,
Для них тепло и солнышко-
Приют родной земли.
Свидетельство о публикации №117020607480