25. 02. 14

Как задолбали меня тупицы,
Гнилые души, злобные лица…
Мозгов у многих, как у мокрицы
От них нам нужно скорей отбиться!

И я продолжаю верить в добро
Считаю, что победим это зло.
Должны все маски скорее сорвать
И всех на край света их послать!

(25.02.14.)


Рецензии