В строю бессмертного полка
За стойкость и за мужество в бою,
Спасибо говорим отцу и деду!
За фотографию у знамени твою!
Тобой гордимся, в памяти ты с нами,
И для меня ты истинный герой,
Парад Победы, гордо реет знамя,
Бессмертный полк шагает строевой!
Портрет твой внучка к небу поднимает,
По Красной площади ступая гордо с ним!
Слегка грустя, ребенок понимает,
В строю ты больше не пройдёшь живым.
Свидетельство о публикации №117020607475