В его глазах я вижу отражение
Я встретила тебя, совсем, недавно,
Как - будто звёзды снова загорелись -
И так пылает вся моя душа.
Жила спокойно и не думала об этом -
Жила одной мечтой с собой.
Но вдруг ко мне явился ты -
В твоих глазах я растворилась.
Я вся горю. И сердце вновь -
Не угасает, вновь, с любовью.
Что делать мне? Как быть мне с ним?
Или оставить всё, как есть?
В любви находимся с тобою -
Огонь пылает весь в груди.
В глазах я вижу отражение -
Я растворилась вся в тебе.
Свидетельство о публикации №117020607474