СОН. 22. 02. 2014

СОН.

Темнота. Гулкий стук шагов,
Отпечатков, крепко, вгрызается в мозг.
Пустота. Ничего нет вокруг
Даже солнца за тучами скрыт желтый круг.

Повторяет эхо тяжелый шаг,
Что же натворил тут, безумный маг?!
Мой фонарь темноты вырывает куски
Исполнения желаний так близки…

Гул шагов нестерпимо бьет по мозгам,
А теперь еще и слышу какой - то гам…
Мне шумы сдавили виски тисками,
Не могу пошевелить я даже ногами.

Вырвался крик из груди,
Открыл глаза – проснулся…
И вдруг я понял, то лишь сон,
И сам себе же улыбнулся.

(22.02.2014)


Рецензии