Скинуться нужно. Рецензия на
"Дайте достойную зарплату!"
Александр Купидон
Скинуться нужно,
Всему народу дружно,
На достойную зарплату,
Господину депутату!
С миру по нитке,
Голому штаны!
Избранники народа,
Жить, хорошо, должны!
Свидетельство о публикации №117020607454