Ни Бога, ни дьявола

Ни Бога, ни дьявола,
ни Ада, ни Рая.
От пули до савана
дорога прямая.

Небесная лестница
разбита судьбою.
Убийца не крестится
кровавой рукою.

А души скитаются
не зная покоя.
До трещин сбивается
церковно - святое.

Шагаем по лезвию,
и есть, чем гордиться.
Меж небом и бездною
летаем, как птицы.

И бродит костлявая
всё в кучу сгребая.
Ни Бога, ни дьявола,
ни Ада, ни Рая.


Рецензии