***

Точно пыльца любит ветер,
А кожа - солнца лучи,
Но они существуют на свете,
Свободными будучИ -
 
Не нужно, чтоб миром меня осенял.
Давай не как вещи - как люди:
Не я у тебя, не ты у меня,
А просто
друг с другом
Будем!


Рецензии