И дверь не запереть

И дверь не запереть,
И не принять картины,
Следить за серпантином
Не похмелья
Все лучшее останется
На треть,
Сгодится выпавшее клином
Для веселья

И дверь не запереть,
От этого войду,
Отодвигаю шторы,
Открываю звезды,
Все выучено в жизни
На беду,
Любовь всю проживаю
Очень остро

Сама и выйду,
Чтобы посмотреть,
Что за чудачества
Присущи нынче люду,
Кому то нужно
Просто умереть,
Кому то двери
Рисовать повсюду

6.02.2017


Рецензии