Центры научной психологии...

Алё...поликлиника .
Можно  записаться  к  врачу .
Чё... запись  за  два  месяца.
А может я завтра сдохну ,
кому  моя  очередь  тогда достанется ,
вы  премию  не  получите ...
что на одного пациента меньше приняли .
Чё...обращаться  в  платную поликлинику .
Вот  вам  и  Гиппократы ...
 городские  поликлиники  за  два  месяца забили  пациентами .
А платная  работает , как часы  -
за  ваши  граждане  деньги .
За  то  Центры  Научной  Психологии настроили -
психами  по  таким вопросам  нас  делать .


Рецензии