Последний месяц осени

Последний месяц осени подходит уж к концу.
Зима к нам в гости просится-её я не хочу.
Зачем её морозы мне,к чему её снега.
Мне не нужны холодные,студёные ветра.

Шумят леса простужено-слетела вся листва.
Трава лежит контужено,вот-вот придёт зима.
Последний месяц осени подходит уж к концу.
Зима к нам в гости просится,а я весны хочу.


Рецензии