Несущий Свет

Ты не бог, я знаю,
Ты - Несущий Свет,
Проводником на Землю,
Где ждут ответ,

Где суета и гордость,
Там где правит мрак,
Где не слышат друг друга,
Где для многих ты враг,

В мир тех, кто боится,
В мир тех, кто озлоблен,
Для тех кто забыл,
Что он вовсе не раб,

Ты - Несущий Свет,
Ты - маяк в ночи,
Для тех кто устал,
К причалу идти,

Твой Свет всё сильнее,
День ото дня,
И вот уж заветные,
Приоткрылись врата,

В тот мир где Любовь,
На Земле... снова Рай,
Где не ради двух,
Льётся Свет через край.


Рецензии