21-30 ноябрь 13
хрусткий утренник
длинной-длинной зеброй
трамвайный путь
22
забытый вальсок
шаг на три счёта
навстречу ветру
23
троллейбус
на каждой остановке
открываю глаза
24
морозный ветер
с поднятым воротником
играю в прятки
25
осенний сон
кружатся над городом
голуби
26
темнее ночь
всё выше Орион
тянется к луне
27
южный ветер
что-то бурчит под нос
запоздалый прохожий
28
звонок сквозь сон
возле двери вспоминаю
что его нет
29
голубое небо
вот и всё, что рассмотрел
за облаками
зәңгәркүк
менә нәрсә генә күрдем
болытлар артында
30
сны над городом
легонько кружатся
хлопья снега
+ из разговоров там и сям +
семечки
в конце фильма
достаю пылесос
===
*фото автора - подоконник в подъезде - здесь был Азазелло?:)
===
:))
светра!
¦B~{|)»
Свидетельство о публикации №117020607408