Так приедается любовь
Так приедается любовь
Так грусть возносит в ранг всесилья
Хоть это только лишь бессилье
Средь серы дымчатых клубов
Не каждый вскорости горазд
Отбросив мнимости извилин
Признаться в том что неповинен
Когда рассудок трезво-праздн
Так отлетает шелуха
С нелепостей усталых быта
Где вновь росою ночь омыта –
То ль хороша –
то ли плоха...
Свидетельство о публикации №117020607403
Елена Аркадина-Ковалёва 17.10.2017 04:17 Заявить о нарушении