В тот миг, когда моя любовь грустит 06. 02. 14

В тот миг, когда моя любовь грустит,
В тот горький миг, когда её одолевает слабость,
В тот миг, когда она не спит,
Я к ней испытываю жалость...

Когда уже не видно света солнца,
И зерна звезд белы, как снег,
Любовь моя все восседает у оконца
И грустным взгляд становится в тот миг...

Не знаю, что ее печалит,
Что душу разрывает так...
Мне не покрыть ее печали -
Я далеко и ей помочь, не знаю как...

06.02.14.


Рецензии