***

ну конечно, что тут и говорить -
да любой из нас - сам себе крест
и терновый венок
и если боится он,
то даже если благословить,
не дойдет с запада на восток,
не свершит он дел никаких трижды,
не сплетёт нитью солнца
ничьих уст,
и всю жизнь на кого-то будет обижен,
и всю жизнь промешкается
среди слуг,
но важнее ведь сам сценарий
а как следуешь ему пустяк
важно светом быть
и тем, кто его дарит
и не важно кому где почему и как


Рецензии