У всего есть начало
У всего есть конец.
Жизнь на подвиг венчала.
Смерть - молитвы венец.
Но не стоит печали,
Наш стабильный уход.
Лишь бы в небе встречали,
А не в землю проход.
На этапы поделен,
Наш стремительный бег.
Вот родился ты, зелен,
Следом - волоса снег.
Не успел разобраться,
Оправдаться не смог.
Ты готов рассмеяться,
Что не вышел итог.
Так не стоит пожалуй,
Свой отчитывать срок.
Всем чем можешь, тем балуй.
И забудь про зарок.
Свидетельство о публикации №117020607305
"Ведь,не уехать дальше смерти...
Стремитесь жизнь переменить!"
С теплом,Ольга
Ольга Назарова -Голубева 17.10.2017 16:18 Заявить о нарушении
Рита Земцова 17.10.2017 16:52 Заявить о нарушении